Добро пожаловать на сайт Ararat777.com
У АРАРАТА
Меню
Видео разделы



Детский раздел
Новости
Государства
Стиль жизни
Фотографии
Интересно
Новости
Биографии
Прогресс
Из жизни
Для дома
Интерьеры
Спортивные новости
Красота
Темы в Почтовых Марках
Красивое в Google+



Телеканалы
Daddy cool
Uzbek singer - Sherali Juraev
Ravshan Komilov - Guzal Qiz
Soso Pavliashvili & Sona
Oror
Радиоканалы
Популярные радиоканалы Турции
Популярные радиоканалы Казахстана
Популярные радиоканалы ОАЭ
Популярные радиоканалы Узбекистана
Eurodance
Новости

Для дома



ГосударстваСтиль жизниФотографииИнтересно
НовостиБиографииПрогрессИз жизни
Для домаИнтерьерыСпортивные новостиКрасота
Темы в Почтовых МаркахКрасивое в Google+




« 1 2 ... 16 17 18
При общем падении цен на недвижимость есть в мире несколько уникальных домов и апартаментов, цены на которые остаются стабильно высокими, и только самые богатые и влиятельные люди могут позволить себе проживать в них. "Бизнес-Стиль" представляет обзор самых дорогих в мире квартир.



Огромный особняк в центре Лондона выставлен на продажу за рекордную сумму в 300 млн фунтов. Семиэтажный дом с 45 спальнями находится в элитном районе Найтсбридж, его окна выходят на южную сторону Гайд-парка. Общая площадь здания равна размеру футбольного поля. Согласно земельному реестру Королевства, средняя цена на дом в Лондоне составляет £368 000. Таким образом, выставленный на продажу особняк по адресу: 2-8A Rutland Gate, в 815 раз дороже среднего дома в столице. Такая покупка по плечу только очень состоятельным людям. По этой причине обычной публике интерьер и внутреннее убранство особняка демонстрироваться не будут.



"Азиатские тигры" завоевывают мир - покупают недвижимость по астрономическим ценам. Подтверждением этому стала недавняя сделка в Гонконге, в результате которой была продана самая дорогая квартира во всей Азии.

Цена вопроса - 61 млн долларов. За эту сумму покупатель, имя которого не раскрывается, приобрел апартаменты в жилом 12-этажном комплексе Opus Hong Kong в элитном районе Гонконга.

Площадь роскошной квартиры, расположенной на восьмом этаже, - 576 квадратных метров. Это жилье уже назвали самым дорогим в Гонконге и, возможно, даже во всей Азии.

Комплекс Opus Hong Kong был построен по проекту Фрэнка Гэри - одного из крупнейших архитекторов современности, лауреата престижной Притцкеровской премии. Каждая квартира в Opus Hong Kong занимает целый этаж.



Самая дорогая в мире однокомнатная квартира под названием The House располагается в престижном районе Токио Минами-Азабу. Риелторы оценивают ее в 21,8 млн долларов. Площадь квартиры с одной спальней составляет 411 квадратных метров. Практически вся мебель сделана в Италии - в дизайнерском ателье Чекотти Колецциони. Стены, настил и двери сделаны из итальянского камня и древесины, привезенной специально на заказ. Кухня устроена особым образом в японском стиле Ryotei, когда повар может обслуживать гостей, находясь непосредственно на кухне. Здесь также есть террасы в парижском стиле, а внутри все украшено работами японского художника Хироши Сенджу. Квартира порадует фанатов обуви, ведь в гардеробе есть место для хранения 200 пар.




Что значит - быть богатым человеком? Это когда у вас есть собственный построенный на заказ 27-этажный дом, но вы там не живете, потому что он построен не по фэн-шуй.

Построив небоскреб в центре Мумбаи, его хозяин и по совместительству самый богатый человек Индии Мукеш Амбани отказался в нем жить. И все из-за того, что дом с тремя вертолетными площадками, шестью этажами для автостоянок, театром, залом для приемов и подвесными садами построен без соблюдения норм учения, схожего с фэн-шуй.

27-этажная башня под названием "Антилла" противоречит канонам древнего учения Васту-шастра (о проектировании здания в гармонии с законами природы), которое подчеркивает важность света от восходящего солнца. Высота стеклянного здания составляет 173,7 м, а его внутренняя площадь - 3 716 кв. м. Примерная стоимость проекта - 1 млрд долл.



Дальневосточное экономическое чудо сделало свое дело: бурный рост экономики Китая привел к стремительному росту стоимости недвижимости в мегаполисах Поднебесной.

Компания Beijing Taihe Real Estate Development Co. продает ряд вилл, расположенных в восточных пригородах Пекина. Всего продается 50 вилл, среди которых - 12 объектов с поражающим воображение ценником - свыше 47 млн долл. Эти виллы являются самыми дорогими объектами недвижимости в Китае. Стоимость самых бюджетных объектов начинается от 4,7 млн.

Здесь есть покрытые золотом раковины и смесители стоимостью около 8 000 долл., а также хрустальные люстры за 23,5 тыс. долл.

Полы в домах покрыты золотом и черным итальянским мрамором, плавательные бассейны - в римском стиле, для желающих есть и сигарные шкафы. Для тех, кто всерьез обеспокоен своей безопасностью, предлагаются и потайные бронированные комнаты.




Самые дорогие апартаменты в США - двухуровневый пентхаус в здании One57 - продаются в Нью-Йорке за 115 млн долларов.

Башня признана настоящим произведением искусства. Каскадный дизайн фасада создает иллюзию движения: с небес на землю струятся сверкающие ленты жидкого стекла. Водопад достигает кульминационной точки на уровне дороги, эффектно образуя балдахин над входом в здание.

Среди услуг, предоставляемых владельцам апартаментов в One57, - круглосуточное обслуживание, закрытый банкетный зал и зал для проведения мероприятий, библиотека, бильярдная с аквариумом и художественные мастерские. Жители смогут посещать закрытый фитнес-центр и студию йоги, к их услугам - охраняемая подземная стоянка.

Комплекс One57 состоит из 135 частных резиденций и пятизвездочного отеля Park Hyatt Hotel на 210 номеров - с 1-го по 38-й этаж. Стоимость большинства апартаментов варьируется от 16 до 53 млн долларов.




Подорожала недвижимость и на материковой части Сингапура. Загородный дом с восемью спальнями в престижном районе Nassim Road продается за 106 млн долл.



Источник:РБК

Категория: Для дома | Просмотров: 6519 | Добавил: Ararat | Дата: 30.09.2012 | Комментарии (0)



Компания "Форема-Кухни" раздвигает горизонты

Кухня - одно из важнейших помещений в доме, где мы проводим немало времени. Поэтому интерьер кухни для нас играет большую роль. Идея создания кухни с фасадами модели «Панорама» возникла у компании «Форема-Кухни» из желания дать людям больше пространства, приблизить человека к природе, дать возможность навсегда запечатлеть дорогие сердцу места и моменты жизни. Причем выполнить все это на высоком уровне, высокого качества, и чтобы долговечность фасадов была такой же, как и всей мебели. Раньше существовала концепция фотообоев, но она ушла в прошлое.



Люди, которые покупают кухни, в основном городские жители. Естественно, основным стремлением человека, когда у него появляется свободное от работы время - это вырваться из суетного города, ощутить некую близость с природой, тем самым успокоить свои нервы, снять накопившееся напряжение и т.д. Кухня с фасадами модели «Панорама» дает людям то, к чему они стремятся.

Все мы разные. Кто-то любит речку, а кто-то море. Учитывая эти критерии, компания «Форема-Кухни» разработала целый каталог изображений, которые включают в себя более 300 фотографий на различные темы. Эти фотографии можно разделить по нескольким группам: природа, море, горы, цветы, города (современные мегаполисы), космос, репродукции известных картин и т.д. Каждая из этих фотографий в кухне «Панорама» может быть использована как основная тема. Для «Форемы» желание клиента - закон. Поэтому при заказе кухни с моделями фасадов «Панорама» рассматривается возможность предоставления фотографа для осуществления фотосъемки сюжетов, которые пожелает клиент. В дальнейшем эти фотографии можно поместить на фасады кухни. А в отдельных случаях печать фотоизображений может проходить прямо с материалов клиента. Это может быть свадьба, новая машина и т.д. Кухня с фасадами модели «Панорама» может сочетаться с другими фасадами. Что это нам дает? Дело в том, что иногда дизайнер и клиент могут захотеть использовать во внешнем оформление не только фотоизображения, а еще и какие-то фасады из тех, которые выпускает фабрика «Форема». Преимущества фотоизображения здесь в том, что они дают возможность сочетания с фасадами любой модели, начиная от модерна и хай-тека и заканчивая классикой. Стиль кухни с фасадами «Панорама» - техно. В качестве носителя фотоизображения в любой из перечисленных моделей можно использовать стеновую панель. Она тоже будет выполнена в виде фотографий. Если вдруг вам надоело то изображение, которое у вас находится на фасадах кухни, вы при желании можете поменять это изображение на другое из каталога. Очень часто смена изображения сопровождается сменой времени года. Потому, что иногда приятно летом увидеть пейзаж арктических льдов или зимой - большую картину океанского побережья. Это дает возможность, не меняя кухню, поменять интерьер в соответствие с меняющимся вкусом. Кроме этого фасады модели «Панорама» предусматривают установку тканевых полотен, вплоть до вставки обоев, которыми оклеено помещение. Поэтому, можно менять внешний вид вашей кухни в соответствии с возникшими желаниями и эмоциями, удовлетворяя свои потребности, чувство вкуса и стиля.

Процесс создания таких фасадов не простой. На фасады с алюминиевой рамкой, в которой находится стеклянная вставка, на тыльную сторону наносится фотоотпечаток изображения. Фотоизображение с обратной стороны ламинируется для защиты его от повреждений, воздействия влаги и прочих негативных факторов. Так как в фасадах моделей «Панорама» используется стекло, специалисты компании предусмотрели все необходимые меры безопасности. Перед установкой стекол в фасады - стекло закаляется, а фотоизображение на пленочной основе упрочняет его, делая абсолютно безопасным. При ударе стекло не разлетится на мелкие осколки. Также эта технология позволяет стеклу не изменять своего цвета и сохранять блеск в течение всего времени существования кухни, а так же предохраняет стеклянную поверхность от царапин.

Источник:РБК
Категория: Для дома | Просмотров: 2390 | Добавил: Ararat | Дата: 06.09.2012 | Комментарии (0)



Как создать интерьер во французском стиле



Когда заходит речь об интерьере во французском стиле, обычно подразумевается мягкий и лаконичный прованс - как самый известный. Но не стоит забывать и о других регионах Франции, оказавших свое влияние на дизайн жилого пространства. Так, для региона Дром характероны богатство красок и витающий в воздухе запах лаванды. Департамент Божоле славится местным камнем изумительного цвета - охры. Спокойная и неторопливая Верхняя Савойя подарила миру стиль шале. Париж привнес в интерьер нотку буржуазности, а ремесленный Лион повлиял на архитектуру мебели. Французский стиль – это вечная игра текстуры и света, благородного дерева и кованой меди, ярких красок и полутонов, домашнего уюта и дворцовой роскоши. Но наиболее известен все же прованс.








Прованс - стиль, получивший свое название от южного региона Франции. Французский Прованс известен всему миру своими удивительной красоты пейзажами, прекрасными виноградниками и кулинарным искусством. Теплое солнце, пение цикад, красные скалы Руссильона и нежный южный свет создают неповторимое ощущение уюта, покоя и безмятежности. Именно это настроение призван создавать интерьер в стиле прованс. Натуральные материалы, простота форм, патина и цветочный орнамент - ключевые стилеобразующие элементы.



Ярким примером оформления спальни в стиле прованс может служить коллекция "Провансаль" фабрики GRANGE. Мебель ручной работы, выполненная из массива черешни по традиционным технологиям французских мастеров-краснодеревщиков, выкрашена в спокойные нежно-оливковый и голубой цвета в старинной технике решампи (rechampis). Изголовье кровати украшено растительным орнаментом, который повторяется в отдельных элементах всей коллекции.

Говоря о стиле прованс, нельзя не упомянуть и о таких стилеобразующих элементах, как обилие кованых деталей, патина на простой, но добротной и функциональной мебели, собранной по традиционной технологии при помощи нагелей - крепежного изделия в виде деревянного гвоздя. Эти элементы хорошо прослеживаются в столовой коллекции "Люберон" фабрики GRANGE. Коллекция, выполненная из массива дуба, покрыта лаком цвета слоновой кости и патиной, что делает ее необычайно теплой и уютной, располагающей к продолжительным семейным застольям.






Вообще, если говорить об интерьере во французском стиле, нужно отметить, что во Франции существует устойчивая традиция - "собирать" интерьер. Современный диван, столик "под лампу" - наследство от бабушки, кружевные салфетки мамы, кресло-бергер любимого дяди - и интерьер приобретает яркую индивидуальность, в которой небрежность деталей согласована до малейших нюансов. Эта особенность отчетливо прослеживается в коллекциях мебели от Felix Monge. Одна из популярнейших коллекций так и называется - "Чердак Ангелики". Коллекция состоит из мелких функциональных предметов мебели, которые часто хранятся на чердаке (тумбочки, приставные столики, маленькие комодики, стульчики). Создавая эту коллекцию, Феликс Монж был вдохновлен генеалогией своей семьи и предметами мебели своих дедушек и бабушек, которые он обнаружил на чердаке бабушки Ангелики. Весьма интересен комод кузена Escartefigue. Функциональный раскладной комод - туалетный столик с зеркалом, завсегдатай интерьера настоящего парижского щеголя.

Еще одной коллекцией, наглядно иллюстрирующей французский шик, стала коллекция "Мебель Мэтров". Это ностальгия по безвозвратно ушедшим профессиям, точные копии предметов, некогда служивших французским мастерам. Традиционный облик шкафа-стеллажа аптекаря с часами и колоннами полностью сохранен. Подобные шкафы до сих пор можно встретить в аптеках Парижа. Музейная витрина, сервант галантерейщика, стол архитектора - вот далеко не полный перечень предметов, способных подарить интерьеру истинно французский шик и сделать его по-настоящему уникальным.




Более подробно узнать о коллекциях мебели французских фабрик Grange и Felix Monge можно в салонах элитной французской мебели GRANGE и "Дилижанс".



Материал опубликован с разрешения РБК
Категория: Для дома | Просмотров: 2796 | Добавил: Ararat | Дата: 19.08.2012 | Комментарии (0)



1-4 5-8 ... 61-64 65-68 69-71












Поиск по сайту



Кулинарные рецепты
гороховый суп
Готовим с Алексеем Зим - "Франзузский обед"
Новогоднее японское рисовое печенье
Клубничное варенье
Новогодний рецепт-филе цыпленка с яблоками фламбэ
Праздничный сациви-Грузинский
Лимонный мусс
Лагман
Домашняя колбаса от Дяди Яши
Салат новогодний-Праздничный день



Видеоклипы
Детский смех
Adalet -Serenada
Mavr Mkrtchyan-Jogh ergich
German Hajoyan
Musical -Thalía
Best of Turkish Pop Music
Лунтик
Красивые восточные песни
смешные приколы 2012
Трактор акробат
Интересные темы
Google сохраняет редкие языки, а создатель Linux хамит
В столице прошел круглый стол, посвященный проблемам Москвы
Лига чемпионов УЕФА
Марсоход Curiosity совершил посадку на Красной планете
В российских школах пройдут выпускные вечера
Сборной Армениия
Лидер КНДР Ким Чен Ын женат
Виталий Чуркин
Сборная России выиграла второе золото Олимпиады
Пингвины поселились на Чёрном море
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0









Copyright MyCorp © 2012 - 2018 | Конфиденциальность | Соблюдение авторских прав | Имя создателя сайта - Арарат
Используются технологии uWeb