Добро пожаловать на сайт Ararat777.com
У АРАРАТА
Меню
Видео разделы



Детский раздел
Новости
Государства
Стиль жизни
Фотографии
Интересно
Новости
Биографии
Прогресс
Из жизни
Для дома
Интерьеры
Спортивные новости
Красота
Темы в Почтовых Марках
Красивое в Google+



Телеканалы
Lilit Hovhannisyan - Im Ser,Atum Em Qez
Biya Ki Burem Bagh
Christine Pepelyan - Martin Mkrtchyan
Песни Arame
Aram Asatryan - Сборник песен
Радиоканалы
Популярные радиоканалы Узбекистана
Популярные радиоканалы Казахстана
Русский Хит
Популярные радиоканалы Турции
Радио Bashde


Главная» Новости » Стиль жизни»

Фамильные Драгоценности



ГосударстваСтиль жизниФотографииИнтересно
НовостиБиографииПрогрессИз жизни
Для домаИнтерьерыСпортивные новостиКрасота
Темы в Почтовых МаркахКрасивое в Google+


20:17
Фамильные Драгоценности
Популярное ретро: Мода на фамильные драгоценности возвращается. ФОТО



Оставить своим детям и внукам достойную память в виде фамильных драгоценностей - то, что позволит сохраниться семейственности на века. После советского периода, когда традиция передавать ювелирные украшения новому поколению была утрачена, этот обычай возродился с новой силой. Характерно, что параллельно этой тенденции появился небывалый интерес к украшениям в стиле ретро и винтажным ювелирным изделиям.



Дальновидная компания Fred Leighton прекрасно знает цену старины. Этот американский дом антикварных и эксклюзивных ювелирных украшений решил популяризировать винтажные изделия на красных ковровых дорожках, предоставляя самым ярким голливудским звездам напрокат свои драгоценности. В бутике Fred Leighton можно найти уникальные экземпляры изделий, созданных в XIX веке, а также экспонаты XX столетия в стилях ар-деко и ар-нуво, например Paul Flato, Rubel Frere и Janesich. Один из самых известных ювелиров в мире - Фред Лейтон - теперь консультант своей компании, которую он продал в 2006 году. С тех пор он расширил свою линию новых украшений и часов, украшения под его именем носят Сара Джессика Паркер, Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, Кукольный Партон, Лора Буш, Дженнифер Хадсон и Дженнифер Лопес.



Ювелиры, уловив моду на ретро, готовы выполнить любую прихоть покупателя, создавая интересные украшения, используя старинные техники или воспроизводя винтажные изделия. Методы американской марки Arman, такие же сложные и увлекательные, как ее украшения, переносят вглубь веков и исторических эпох. Вдохновленные путешествиями, искусством, а также древними символами многие украшения - это смешение стилей искусства Византии и готики. Каждый предмет обладает эстетикой прошедших эпох с включением фантазийных элементов.

В античную пору техника хаммеринг для декора ювелирных изделий была весьма популярна. Однако и сегодня не забыты былые методы чеканки. Ювелирные марки Calgaro и Gurhan заботятся о том, чтобы старинное искусство не было забыто потомками, и активно используют эту технику, при которой изделие выглядит, словно отбито микроскопическим молоточком, для создания своих удивительных украшений.



Итальянская марка Tagliamonte из Виченцы акцентирует свое творчество на инталиях. Это древнейший вид резьбы по камню, который сейчас, как и несколько тысяч лет назад, остается высшим пилотажем среди ювелирных мастеров. Нужный рисунок создается внутри камня. Исходным материалом могут быть как твердые камни, например хрусталь, агат, сердолик, так и мягкие - гематит, серпентин. Основные сюжеты Tagliamonte черпаются из Античности. Изделия из коллекции Silver Lavastone отображают эпизоды из жизни римских богов Дианы, Купидона, Бахуса и Юпитера, а сцены состязаний античных атлетов можно увидеть в Classic Collection.

Ювелирный дом Prologue всегда был верен классическим традициям ювелирного искусства. И в то время, когда апологеты современного стиля увлеклись каучуком и керамикой, Prologue представил коллекцию Retro, демонстрирующую мастерство античной закрепки и безукоризненного сочетания драгоценных камней. Retro возвращает нас к временам, когда драгоценности служили дипломатическим подарком и становились наследием семьи или даже государства. Такую же цель преследует и марка Prologue, ее основатель Педро де Аранда уверен, что эти украшения будут актуальны и сегодня, и через 200 лет.

Источник:РБК
Категория: Стиль жизни | Просмотров: 2578 | Добавил: Ararat | Теги: Николь Кидман, Сара Джессика Паркер, Дженнифер Лопес, Стиль жизни | Рейтинг: 5.0/7








Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Поиск по сайту



Кулинарные рецепты
Десерт-Медовый мусс
приготовления вкусных чебуреков
Торт СКАЗКА медовый шоколадный рецепт
ШАШЛЫК из свинины
Картофель подготовить так же
Отварная телятина в томатном соусе видео рецепт
Рождество Христово и рождественские кушанья
ВЫПЕЧКА - тройной торт
Крем тесто-Сборник - У Арарата
торт кучерявый пинчер из пряников рецепт



Видеоклипы
Россия на Олимпийских играх в Лондоне
Мейхана на русском
Криштиано Роналдо - Португальский гений
Sirojidin - Ishqam
Ani Christy - De Asa
Dervishi - Toyname
АВЛАБАР
Music from Azerbaijan
Гурген Дабагян
Demi Lovato - Let It Go
Интересные темы
Путин прошел через Врата смирения
Документальный конкурс ММКФ проходит в переполненных залах
Мэрилин Монро
Япония и Китай уходят под воду
Евро-2012. Германия - Греция: футбольного чуда не произошло
Губернатор Подмосковья будет избираться прямым голосованием
ВИТАЛИЙ КЛИЧКО
По всей России и СНГ зажигают свечи
Полёты на шезлонгах
К Путину приехали за Курилами
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0









Copyright MyCorp © 2012 - 2018 | Конфиденциальность | Соблюдение авторских прав | Имя создателя сайта - Арарат
Используются технологии uWeb