Добро пожаловать на сайт Ararat777.com
У АРАРАТА
Меню
Видео разделы



Детский раздел
Новости
Государства
Стиль жизни
Фотографии
Интересно
Новости
Биографии
Прогресс
Из жизни
Для дома
Интерьеры
Спортивные новости
Красота
Темы в Почтовых Марках
Красивое в Google+



Телеканалы
Kampirga sovchi keldi
Красивый танец в Питере
Tslamili
Tik Tak
Sari sirun yar
Радиоканалы
Популярные радиоканалы Узбекистана
Пульс Радио
Популярные радиоканалы Греции
Русский Хит
Популярные радиоканалы ОАЭ
Новости

Интерьеры



ГосударстваСтиль жизниФотографииИнтересно
НовостиБиографииПрогрессИз жизни
Для домаИнтерьерыСпортивные новостиКрасота
Темы в Почтовых МаркахКрасивое в Google+




« 1 2 3 4 5 »

Особенности ремонта кухни площадью 9 квадратных метров

Хорошо, когда для полёта фантазии есть много места. А если это место очень ограничено? Какой пилот будет цениться выше, тот, кто пролетел без помех несколько тысяч километров или тот, кто пролетел сто километров по ущелью, маневрирую среди верхушек скал? Точно так же и с полетом фантазии, когда нам приходиться делать ремонт кухни 9 кв м. Именно в этом случае есть возможность оттачивать свою фантазию и мастерство.

Выбираем отделочные материалы

Окна

Обычный вариант – это пластик. Но, необходимо помнить о том, что пластик не пропускает ни влагу, ни воздух. Поэтому пластиковое окно на кухне всегда должно иметь микроклимат или хотя бы обычное вертикальное открывание. Не пугайтесь, если после ремонта и монтажа окон на кухонных стеклах будет обилие влаги. Это пройдет после того, как высохнет все, что вы делали на кухне.

Безусловно, лучшим вариантом, хотя и более дорогим, будет применение дерева для оконных рам. Окна можно заказать не только деревянные, но и комбинированные. Это может быть дерево с алюминием или дерево с пластиком. В случае комбинирования пластик или алюминий не позволяют оконной раме деформироваться, и при этом постоянно сохраняется лёгкость и герметичность при закрывании окон. Самым основным достоинством оконных рам с применением дерева является их способность пропускать воздух или «дышать».

Двери

Кухонная дверь может быть выполнена из любого материала, а также эти двери могут быть складными или запашными. Есть ещё один вариант – это отказаться от дверей для кухни вообще! Решение на данный момент довольно популярное, но, не следует при этом забывать, что кухонные запахи непременно атакуют вашу квартиру при каждом приготовлении пищи, следовательно, вам на кухне будет необходима очень хорошая вытяжка.Вариант кухни без дверей будет неплох в случае соответствующей перепланировки комнат, когда вход на кухню не будет через длинный коридор прихожей, и кухня будет как бы одним целым с соседней комнатой.

Стены

Учитывая особенность помещения, некоторые принимают решение облицевать все стены кафельной плиткой. Такое решение, хорошо уже хотя бы тем, что кафельная плитка, по сути, вечный облицовочный материал, не боится влаги и не требует особого ухода.

Но вовсе необязательно прибегать к радикальным решениям вопроса. Отделка кухонных стен обоями тоже никогда не выйдет из моды, к тому же можно использовать акриловые и виниловые обои, которые не очень боятся влаги. Можно использовать для отделки стен пластиковые панели или просто покрасить маячную шпатлевку в нужные тона.

Но, каким бы материалом вы не отделали кухонные стены – кафельная плитка никогда не будет лишней на рабочей стене кухонного помещения. Рабочая стенка обычно делается от 50 до 90 сантиметров в высоту по длине рабочих столов. Кафельная плитка занимает расстояние между навесными и напольными шкафами.

Пол

Лучший вариант пола для кухонного помещения, это, безусловно, керамическая плитка. Требования к половой плитке на кухне такие же, как и в ванной комнате. Плитка не должна быть скользкой!

Довольно неплохим решением будет также линолеум или ламинат, так как эти покрытия хорошо моются и очищаются от грязи. Если вы приняли решение в пользу ламината, то не забывайте о том, что ламинат не любит большого количества воды при мытье полов.

Потолок

Потолок на кухне может быть как навесным, так и остаться основным, но отделанным шпатлёвкой. Избегай те на кухне потолков, которые сложно или вообще невозможно мыть. Кухонные работы всегда подразумевают скопления пара и жира.


Оборудование кухни

Энергоснабжение

Очень важный момент в современной кухне. Потребность мощности энергоснабжения на кухне может быть самой большой во всей квартире. Печи, кухонные комбайны, различные миксеры и соковыжималки необходимо куда-либо включать. А это означает, что кухонные розетки должны питаться при помощи провода с достаточным сечением, быть заземленными и иметь автоматический предохранитель в линии.

Будет гораздо лучше, если вы обойдетесь на кухне при подключении электроприборов без различного рода удлинителей. Большее количество розеток сделает кухонное помещение более безопасным.

Освещение в кухонном помещении может быть самым разным, но при этом достаточным для зрения. По евростандартам это может быть от 100 до 200 Лк.

Отопление

Когда делают ремонт на кухне 9 метров, то зачастую не придают особого значения отоплению. Стоял там радиатор на пять секций – такой же и поставим. А позже радиатор такой же мощности может оказаться или недостаточно тёплым или, наоборот, чересчур теплым. Для радиаторов, как и для других приборов отопления, существуют расчёты мощности на 1 м2 помещения с определённой высотой потолка. Это всегда необходимо учитывать, а для радиаторов, превышающих необходимую мощность необходимо использовать регулировочные краны.

Тёплый пол для кухонного помещения более удобен, чем радиатор или конвектор. Этот вид отопления более экономен и эффективен.

Рассчитываем ремонт под кухонную мебель

Так как площадь кухни у нас крайне ограничена, значит, мебель должна строго и вписаться и втиснуться в помещение, и при этом нужно оставить место для маневра со сковородой или кастрюлей. В массовом производстве как продольные, так и угловые комбинации навесных и напольных шкафов, позволяющих максимально сэкономить свободную площадь кухни, вмещая при этом всю вашу кухонную утварь. К тому же в навесных шкафах предусмотрено место для вытяжки, без которой нельзя себе даже представить современную кухню.

Но, навесными и напольными шкафами невозможно ограничиться. Да, там мы сможем установить обычную газовую плиту или газовую плиту без духовки. Для последних в напольном шкафу может быть предусмотрено место или комбинация кухонной стенки может быть изготовлена со встроенной туда плитой. Причём плита может быть не только газовая, но электрическая.

Самый большой участок площади займет кухонный стол. ... Читать дальше »

Категория: Интерьеры | Просмотров: 2528 | Добавил: Ararat | Дата: 27.03.2013 | Комментарии (0)



Советы специалиста: малогабаритная кухня




Маленькая кухня нередко становится большой проблемой. Разместить все необходимое на 6 квадратных метрах – непростая задача даже для опытного дизайнера. Впрочем, профессионалы утверждают: самую малогабаритную кухню можно сделать красивой, практичной и рациональной. Даже если вы планируете потратить на ремонт кухни весьма скромную сумму.
В дизайне малогабаритной кухни главная задача сводится к расстановке приоритетов: что и как можно разместить на доступной площади. К счастью, сейчас можно найти множество самых разных вариантов кухонных шкафов и рабочих поверхностей, которые позволят создать ощущение пространства. Чтобы интерьер вашей малогабаритной кухни был наиболее рациональным, нужно сосредоточиться на трех ключевых моментах: местах для хранения, освещении и технике. Главное – приспособить каждую зону к вашим личным потребностям, рассказала NEWS.am STYLE дизайнер по интерьеру Эрмине Петросян.
1
Супер-современная малогабаритная кухня занимает минимум места. При этом здесь удалось уместить все необходимое для готовки и принятия пищи. Дизайнер использовал много сочного красного цвета, однако яркие акценты этой малогабаритной кухне пошли только на пользу. Сочетание белого и красного выглядит очень свежо и эффектно. Яркие цвета оттеняют серый пол и металлические детали. Встроенная техника помогает максимально эффективно использовать каждый сантиметр ограниченного пространства.



2
Рабочая зона этой малогабаритной кухни вдохновляет своей компактностью. Здесь уместилась полноценная варочная панель, вытяжка и довольно большая и функциональная мойка для кухни, оснащенная дополнительными аксессуарами. Удачное решение для малогабаритной кухни – светлые фасады кухонного гарнитура и дверца шкафчиков из матового стекла. Выдвижные ящики под навесными шкафчиками очень удобны для хранения различных кухонных мелочей.



3
Белый цвет, пожалуй, самое простое и логичное решение для малогабаритной кухни. Total white хорошо сочетается с полом, стульями и фасадами цвета натурального дерева. Блестящие металлические поверхности, несколько темных акцентов цвета и оригинальная объемная конструкция из гипсокартона придают интерьеру этой малогабаритной кухни необходимую динамику. Обратите внимание, как расположены холодильник, мойка, варочная поверхность и духовка – эта маленькая кухня идеально организована с точке зрения эргономики. Единственный минус – практически отсутствует рабочая поверхность, поэтому в процессе готовки придется задействовать стол.



4
Эта малогабаритная кухня в современном стиле в очень ограниченное пространство. Безусловный приоритет здесь отдан практичности и функциональности, а интерьер продуман буквально до сантиметра. От гостиной кухню отделяет небольшой подиум и расположенная вдоль стены барная стойка, которая одновременно служит обеденным столом. Мебель для этой малогабаритной кухни была сделана на заказ – темные фасады под тик контрастируют с молочно-белой столешницей и несколькими светлыми дверцами навесных шкафчиков. Очень уместна здесь встроенная техника и фурнитура для хранения мелкой кухонной утвари. Светильники, расположенные над кухонными шкафами, визуально приподнимают потолок. Благодаря продуманному освещению, малогабаритная кухня выглядит немного просторнее.



Источник: style.news.am/rus
Категория: Интерьеры | Просмотров: 3045 | Добавил: Ararat | Дата: 16.03.2013 | Комментарии (0)






































Источник: РБК
Категория: Интерьеры | Просмотров: 1975 | Добавил: Ararat | Дата: 19.12.2012 | Комментарии (0)



Модный женский брючный
костюм в коллекциях 2012 — 2013 года на фото


Не смотря на то, что главной тенденцией этой осени остается возвращение к женственности и утонченной элегантности, а значит, основой гардероба становятся юбки и платья, есть категория женщин, для которых модный женский брючный костюм жизненно необходим.
Проводящая много времени в путешествиях и переговорах бизнес-леди нуждается в элегантном и модном брючном костюме — это уже закон жизни. Поэтому небольшую нишу в своих коллекциях модные дома выделили и под этот универсальный предмет гардероба.



Но при этом основной тенденцией все равно остается женственность и дизайнером удалось создать очень элегантные модели. Типично мужской фасон большинства костюмов смягчают детали. Мягкие струящиеся ткани, шейные банты, легкие переливы и отблески — все это типичные приметы модных брючных костюмов.
Модные брюки чаще всего имеют силуэт треугольник (сужение к низу, длина до лодыжек) или прямоугольник (широкие по всей длине брюки). Обратите внимание, брюки первого силуэта нельзя куда бы то ни было заправлять. И если погода не позволяет носить такие брюки, то лучше выбрать классические брюки, которые длиной закроют обувь на каблуке. Это могут быть туфли или ботильоны.



В этом сезоне можно носить брюки с джемперами, плотными рубашками,
блузками, свитерами и без жакета.


Длина пиджаков в модных костюмах этого сезона редко достигает середины бедра — чаще всего это короткие фасоны, оканчивающиеся у талии и подчеркивающие стройные бедра и длинные ноги.
Для поклонниц мужского стиля, брюки и пиджаки, на первый взгляд, взятые напрокат из мужских коллекций модных домов, на самом деле, такой костюм требует от дизайнера максимума мастерства, ведь подчеркнуть женственность мужскими предметами гардероба гораздо сложнее, чем той же юбкой или платьем. Наш совет: покупайте костюмы в мужском стиле только у проверенных временем домов моды, сшитым из качественной натуральной ткани.



Даже самые «мужественные» комплекты из серых и клетчатых тканей, невольно ассоциирующиеся с респектабельным джентльменом, в женском варианте слегка расширяются в области бедер, подчеркивая изгибы женской фигуры. Обратите внимание в составе хорошего осеннего костюма всегда будет шерсть. Костюмы из синтетики всегда смотрятся «дешево», даже если сшиты на вашу фигуру.

Источник: /moda-blog.ru
Категория: Интерьеры | Просмотров: 3742 | Добавил: Ararat | Дата: 07.11.2012 | Комментарии (0)



1-4 5-8 9-12 13-16 17-18












Поиск по сайту



Кулинарные рецепты
Свиные ребрышки в вине по-новогоднему
Mouse in cheese - Salad
Ягодный смузи-Коктейль для стройности
вкусный ЛЮЛЯ-КЕБАБ
Клубничное варенье
Новогодний рецепт-филе цыпленка с яблоками фламбэ
Армянская кухня
Крамбл яблочный
Армянская КУХНЯ
Вишнево-лимонный напиток рецепт



Видеоклипы
Claude Ciari
Трактор акробат
Ольга Зарубина
German Hajoyan
Music from Azerbaijan
Gofile Papleka - Amaneti i mergimtarit
Adalet -Serenada
Best of Turkish Pop Music
Смешное купание попугая
Kurdish music Karwan - Dlm tanga
Интересные темы
Потерялся самый известный кот Красноярска
В столице прошел круглый стол, посвященный проблемам Москвы
Сборной Армении-Стамбул-2012
Блогер нашёл на снимке из космоса пропавший Ан-2
Сборной Армениия
Банк ВТБ
Марсоход Curiosity совершил посадку на Красной планете
ЕЦБ и страны еврозоны готовят план спасения главных должников Европы
Чехия-Португалия-футбольного чуда не получилось
Выходные в Москве будут тёплыми - но не жаркими
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0









Copyright MyCorp © 2012 - 2018 | Конфиденциальность | Соблюдение авторских прав | Имя создателя сайта - Арарат
Используются технологии uWeb