Добро пожаловать на сайт Ararat777.com
У АРАРАТА
Меню
Видео разделы



Детский раздел
Новости
Государства
Стиль жизни
Фотографии
Интересно
Новости
Биографии
Прогресс
Из жизни
Для дома
Интерьеры
Спортивные новости
Красота
Темы в Почтовых Марках
Красивое в Google+



Телеканалы
Tsnundd shnorhavor
Артур Месчян - Տարօրնակ մարդ
Siraharvel Em
Al Rouzana
VARDAN URUMYAN - mayrik
Радиоканалы
Yerevan Nights
Популярные радиоканалы Казахстана
Индийские
Популярные радиоканалы Израиля
Русский Хит


Главная» Новости » Интерьеры»

Комфортное искусство



ГосударстваСтиль жизниФотографииИнтересно
НовостиБиографииПрогрессИз жизни
Для домаИнтерьерыСпортивные новостиКрасота
Темы в Почтовых МаркахКрасивое в Google+


20:30
Комфортное искусство
Комфортное искусство: Креативные решения для ванных комнат в загородных домах. ФОТО

Ванная комната - одно из немногих мест в доме, где мы проводим время один на один с собой. Расслабиться, лежа в ванной, настроиться на удачный день, стоя под душем, прихорошиться перед зеркалом, - пожалуй, неполный список значимых дел, для которых и созданы ванные комнаты. Чтобы со временем не раздражаться на неприятные цвета и непродуманную планировку, к оформлению этой зоны в доме стоит подойти с особым внимаем. "Бизнес-Стиль" публикует подборку интересных решений для ванных комнат в загородном доме, которые смогут послужить вдохновением для наших читателей.



"Я искала место, которое создавало бы ощущение фермы на Среднем Западе", - вспоминает архитектор Маргарет МакКарри, работавшая над строительством дома выходного дня для одной пары в Мичигане. Внешний вид хозяйской ванны, обитой деревом, был продиктован стилистикой дома с огромными - от пола - окнами. Расположенная по соседству с крытым бассейном и парилкой ванна служит также душем и раздевалкой членам семьи и частым здесь гостям.


Загородный дом Ральфа и Рики Лорен в районе Бедфорд (Нью-Йорк) - яркий пример классического английского стиля в понимании американцев. В хозяйской ванной комнате расположен камин с порталом XVIII века и отдельно стоящая ванна из мрамора. Зеркало во всю стену отражает вид на пышный сад.



Одновременно ультрамодным и комфортным создан дизайн дома постройки конца XIX века архитектором Аланом Гринбергом и интерьерным декоратором Викторией Хаган. Хозяйская спальня как раз тому подтверждение. Она отделана светлым мрамором, лаконично, но все же уютно. Цвет появляется в ней благодаря отражению в зеркале и глянцевых поверхностях зелени и света из сада.



Мезонет в Нью-Йорке, принадлежавший в прошлом легендарному дизайнеру интерьеров Систер Пэриш, теперь обновлен декоратором Марио Буатта. "Клиент пожелал ванную, чуть более помпезную, но не слишком пышную, скорее экзотичную и гламурную". В результате у окна расположился дамский столик с богато украшенным зеркалом, рядом - обитое розовым шелком кресло.



Современная лаконичная ванная комната была создана в доме на Манхэттене дизайнерами Тони Инграо и Рэнди Кемпер, а также архитектором Фредериком Шварцем. Над ванной в форме полусферы висит винтажная круглая люстра.



Декоратор Томас Джейн был приглашен для реконструкции таунхауса в Филадельфии примерно 1865 года постройки. Ванная отделана мрамором, акцент сделан на паре античных китайских садовых табуретов.




Для клиента в Японии архитектор Кенго Кума создал гостевую ванную комнату, обитую деревянными досками. Окно во всю стену, выходящее в сад, создает впечатление дома на дереве. Прямоугольные ванна и раковина изготовлены из хвойного дерева. Они дополнены деревянным стулом в форме песочных часов.



Когда пришло время строительства нового дома для увеличившейся семьи Дона и Релэ Глизон, живущих в долине Напа в Калифорнии, они захотели чего-то расслабляющего, но все же стильного. Хозяйка дома при помощи архитектора Бобби МакАльпина спланировала ванную комнату. Пространство получилось открытым и воздушным с высоким потолком и полом в стиле рустик. Современные элементы легко перемешаны с фамильным антиквариатом, а большая ванна установлена прямо перед выходом на террасу.



Даже небольшие изменения в маленьком пространстве могут изменить все до неузнаваемости. Дизайнер Джон Барман прорубил двойные по высоте окна в ванной комнате в своем загородном доме в Майами, чтобы открыть вид на океан.



Источник:РБК
Категория: Интерьеры | Просмотров: 2388 | Добавил: Ararat | Теги: Комфортное искусство, Интерьеры | Рейтинг: 5.0/3








Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту



Кулинарные рецепты
Мой Завтрак - Яйцо Бенедикт
Серый горох с копченой грудинкой и луком
Рыбные блюда
Салат Цезарь
Пирожные Паруса
Отварная телятина в томатном соусе видео рецепт
Апельсиновый торт «Фанта» - У Арарата
Пирожки творожные с джемом видео рецепт
Рецепт булочек с маком из дрожжевого теста
Как варить мясо



Видеоклипы
Аллегрова Ирина - Юбилейный концерт в Олимпийском
Нурлан Насип
Mavr Mkrtchyan-Jogh ergich
Сборник чеченской музыки
Amen Hayr Surb
Patricia Kaas - D'Allemagne
Манижа Давлатова - Ватан
Ржачный пёсик
Urik Vardanian 1980 Olympics
Сборник узбекских фильмов
Интересные темы
Магические камни
Удар Брюса Ли
Opel Astra меняет прописку
Российские боксеры узнали соперников
Путин посетит Палестинские территории
Самые красивые девушки
Дорожная лаборатория: ямы не скроются
Умер клавишник Deep Purple Джон Лорд
Алексий II
У нас есть все шансы на отличный результат
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0









Copyright MyCorp © 2012 - 2018 | Конфиденциальность | Соблюдение авторских прав | Имя создателя сайта - Арарат
Используются технологии uWeb