Добро пожаловать на сайт Ararat777.com
У АРАРАТА
Меню
Видео разделы



Детский раздел
Новости
Государства
Стиль жизни
Фотографии
Интересно
Новости
Биографии
Прогресс
Из жизни
Для дома
Интерьеры
Спортивные новости
Красота
Темы в Почтовых Марках
Красивое в Google+



Телеканалы
Paul Baghdadlian - Asa Asdvadz
super mahni
Ax Tariner
Александр Малинин - Если бы не ты
Vardan Urumyan - JANE JAN
Радиоканалы
Популярные радиоканалы Армении
Популярные радиоканалы Казахстана
Eurodance
Популярные радиоканалы Узбекистана
Радио Bashde


Главная» Новости » Интерьеры»

Комфортное искусство



ГосударстваСтиль жизниФотографииИнтересно
НовостиБиографииПрогрессИз жизни
Для домаИнтерьерыСпортивные новостиКрасота
Темы в Почтовых МаркахКрасивое в Google+


20:30
Комфортное искусство
Комфортное искусство: Креативные решения для ванных комнат в загородных домах. ФОТО

Ванная комната - одно из немногих мест в доме, где мы проводим время один на один с собой. Расслабиться, лежа в ванной, настроиться на удачный день, стоя под душем, прихорошиться перед зеркалом, - пожалуй, неполный список значимых дел, для которых и созданы ванные комнаты. Чтобы со временем не раздражаться на неприятные цвета и непродуманную планировку, к оформлению этой зоны в доме стоит подойти с особым внимаем. "Бизнес-Стиль" публикует подборку интересных решений для ванных комнат в загородном доме, которые смогут послужить вдохновением для наших читателей.



"Я искала место, которое создавало бы ощущение фермы на Среднем Западе", - вспоминает архитектор Маргарет МакКарри, работавшая над строительством дома выходного дня для одной пары в Мичигане. Внешний вид хозяйской ванны, обитой деревом, был продиктован стилистикой дома с огромными - от пола - окнами. Расположенная по соседству с крытым бассейном и парилкой ванна служит также душем и раздевалкой членам семьи и частым здесь гостям.


Загородный дом Ральфа и Рики Лорен в районе Бедфорд (Нью-Йорк) - яркий пример классического английского стиля в понимании американцев. В хозяйской ванной комнате расположен камин с порталом XVIII века и отдельно стоящая ванна из мрамора. Зеркало во всю стену отражает вид на пышный сад.



Одновременно ультрамодным и комфортным создан дизайн дома постройки конца XIX века архитектором Аланом Гринбергом и интерьерным декоратором Викторией Хаган. Хозяйская спальня как раз тому подтверждение. Она отделана светлым мрамором, лаконично, но все же уютно. Цвет появляется в ней благодаря отражению в зеркале и глянцевых поверхностях зелени и света из сада.



Мезонет в Нью-Йорке, принадлежавший в прошлом легендарному дизайнеру интерьеров Систер Пэриш, теперь обновлен декоратором Марио Буатта. "Клиент пожелал ванную, чуть более помпезную, но не слишком пышную, скорее экзотичную и гламурную". В результате у окна расположился дамский столик с богато украшенным зеркалом, рядом - обитое розовым шелком кресло.



Современная лаконичная ванная комната была создана в доме на Манхэттене дизайнерами Тони Инграо и Рэнди Кемпер, а также архитектором Фредериком Шварцем. Над ванной в форме полусферы висит винтажная круглая люстра.



Декоратор Томас Джейн был приглашен для реконструкции таунхауса в Филадельфии примерно 1865 года постройки. Ванная отделана мрамором, акцент сделан на паре античных китайских садовых табуретов.




Для клиента в Японии архитектор Кенго Кума создал гостевую ванную комнату, обитую деревянными досками. Окно во всю стену, выходящее в сад, создает впечатление дома на дереве. Прямоугольные ванна и раковина изготовлены из хвойного дерева. Они дополнены деревянным стулом в форме песочных часов.



Когда пришло время строительства нового дома для увеличившейся семьи Дона и Релэ Глизон, живущих в долине Напа в Калифорнии, они захотели чего-то расслабляющего, но все же стильного. Хозяйка дома при помощи архитектора Бобби МакАльпина спланировала ванную комнату. Пространство получилось открытым и воздушным с высоким потолком и полом в стиле рустик. Современные элементы легко перемешаны с фамильным антиквариатом, а большая ванна установлена прямо перед выходом на террасу.



Даже небольшие изменения в маленьком пространстве могут изменить все до неузнаваемости. Дизайнер Джон Барман прорубил двойные по высоте окна в ванной комнате в своем загородном доме в Майами, чтобы открыть вид на океан.



Источник:РБК
Категория: Интерьеры | Просмотров: 2309 | Добавил: Ararat | Теги: Комфортное искусство, Интерьеры | Рейтинг: 5.0/3








Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту



Кулинарные рецепты
О! Крошка
Салат из авокадо 2 варианта-Готовим вместе
Как дома украсить торт
Как легко расколоть грецкие орехи
Едим дома - 2012
Рецепт круассаны -The French Croissant
Чай из ромашки и мяты
Едим дома!
Мясной рулет
Крамбл яблочный



Видеоклипы
Российская болельщица
Hip-Hop - Rap
Сборник греческих песен
Ржачный пёсик
1960 СССР - Югославия
Сирушо-Ташир 2011
Diego Maradona
Они общаются
Azerbaijan folk music
Концерт - Наш адрес Советский Союз
Интересные темы
Известный альпинист сообщил - где Ноев Ковчег
Китайцы увидели в небе космический смайлик
Дмитрий Медведев посетил Курилы
Юдашкин показал новую коллекцию
Евро-2012. Германия - Греция. Голы и лучшие моменты
Медведев поздравил Шварценеггера с 65-летием
Мурси вступает в должность президента Египта
Автопилот поможет бороться с пробками
Мисс Россия готовится покорять мир
Олимпиада в Лондоне
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0









Copyright MyCorp © 2012 - 2018 | Конфиденциальность | Соблюдение авторских прав | Имя создателя сайта - Арарат
Используются технологии uWeb