Добро пожаловать на сайт Ararat777.com
У АРАРАТА
Меню
Видео разделы



Детский раздел
Новости
Государства
Стиль жизни
Фотографии
Интересно
Новости
Биографии
Прогресс
Из жизни
Для дома
Интерьеры
Спортивные новости
Красота
Темы в Почтовых Марках
Красивое в Google+



Телеканалы
TARKAN - Şımarık
Tatul Avoyan - Qo ser@
Siraharvel Em
Турецкой песни очень красивая
Стих Дживани
Радиоканалы
Радио Bashde
Популярные радиоканалы Азербайджана
Индийские
Популярные радиоканалы Армении
Лови ФМ


Главная» Новости » Фотографии»

Красивые женские прически



ГосударстваСтиль жизниФотографииИнтересно
НовостиБиографииПрогрессИз жизни
Для домаИнтерьерыСпортивные новостиКрасота
Темы в Почтовых МаркахКрасивое в Google+


20:54
Красивые женские прически
МОДНЫЕ ПРИЧЕСКИ



от автора: Женская красота, главным образом, заключается в ухоженных волосах. Взрослые женщины и совсем еще юные девушки не застрахованы от выпадения волос. Но не все знают, что норма выпадающих в день волосков составляет 100 – 200, потому что на наших головах произрастает свыше 100 тысяч волос.

от автора: Что главное в хорошей прическе? Во-первых, это стрижка. Стрижка это фундамент укладки, если вас неправильно подстригли вам не помогут никакие укладочные средства. Хорошая стрижка будет красиво лежать и без каких-то дополнительных усилий, и без применения пыточных средств для волос, вроде бигуди или щипцов. Найти своего парикмахера сложно нужно время и нужно терпение для того, чтобы пережить результаты неудачных экспериментов. Поэтому главный совет в выборе прически к новому году один: не пытайтесь изменить свой имидж в одночасье, 30 декабря. Шансов на то, что получится та самая стрижка, о которой вы мечтали 50 на 50, проще говоря, или получится, или нет. А настроение может быть испорчено безвозвратно. Но вот придать вашей стрижке актуальную форму нужно обязательно тем более, что модные тенденции позволяют выбрать из всевозможных стрижек что угодно.

от автора: Новые технологии выполнения женских причесок заключаются в том, что они учитывают, как будет расти волос, поэтому прическа не теряет своей формы по мере отрастания волос. Длинные волосы предполагают интенсивный уход и сложную укладку, однако можно обойтись и без этого, если волосы подстрижены плавным переходом, а их концы несколько прорежены для создания перистого контура. Такие волосы можно оставить прямыми, слегка подвить кончики или собрать в узел, а в торжественных случаях можно использовать в укладке принцип "единства противоположностей", когда прямые и волнистые пряди чередуются, или гладкий верх сочетается с подвитыми концами - главное, чтобы прическа выглядела гармонично. В зрелом возрасте женские прически больше предполагают классические линии и не такие смелые "цветовые решения". Предпочтение лучше отдавать естественным оттенкам, а цветовые переходы решать в одной гамме. В этом случае волосы как бы мягко переливаются разными по интенсивности оттенками одного тона, что необыкновенно оживляет общее впечатление от прически и оставляет впечатление естественного сияния волос.

от автора: Древние египтяне сбривали волосы и на голую голову надевали парик. Фараоны с челками и ароматным воском на макушке головы — законодатели моды. Волосы на париках заплетались в косички и крепились на голове с помощью обручей, гребней, заколок. Египетские прически того времени можно назвать "геометрическими": строгие и с четкими линиями.

от автора: В Средневековье украшением волос на головах женщин были головные уборы. Наиболее выдающимся стал убор эннен, который ввела в моду в 1395 году Елизавета Баварская. Эннен — это усеченный конус на картонной и проволочной основе, поверх его обтягивали тканью. На эннен также надевали прозрачную вуаль. Церковь сей убор недолюбливала, поскольку видела в нем карикатуру на готические соборы…

15-16 века — в моде длинные волосы и вычурные переплетения. Модницы вплетали в локоны жемчуг, перья, диадемы, ленты. Веком позже в Европе над объемным воротником жабо модно было носить сложную прическу — фактически конструкцию. Башни, кораблики и прочие декоративные элементы крепились в голове металлическими каркасами. Еще и цветная пудра для волос: пожалуй, самые оригинальные прически были именно в этом время.

от автора: В 18 веке в моду вошли простые прически: маленькие, гладкие, с рядами ниспадающих на плечи локонов. Повторение уже пройденного — "греческие" прически, этажи сложных конструкций и украшения чередовались на головах модниц вплоть до 1881 года. Затем французский парикмахер Марсель изобрел щипцы для горячей завивки. В будуарах в прямом смысле запахло жареным. Тремя годами позже Марсель порадовал женщин тем, что довел до совершенства метод завивки волос немца Фишера

от автора: Мужчины ценят ухоженные, чистые, блестящие, длинные и распущенные женские волосы. Пряди могут быть ровными, вьющимися или кудрявыми.… Но объект мужского внимания – здоровые и длинные волосы.

от автора: Основные инструменты, которые понадобятся для создания причесок, наверняка есть в вашем домашнем «арсенале»: широкая щетка, тонкая расческа с мелкими зубчиками и острым концом, фен, щипцы для волос, бигуди, шпильки, резинки, заколки, ободки, пенка и лак для волос.

Автор картины:ANUSH
Картинка размещена с письменного согласия Автора
Категория: Фотографии | Просмотров: 7248 | Добавил: Ararat | Теги: девочек, фото, разные прически | Рейтинг: 5.0/39








Всего комментариев: 2
1  
Ануш, молодчина! biggrin
Все красиво и великолепно.
Так держать!
good good good good good

2  
Ануш воспринимает похвалу достойно, с улыбкой, ведь она ее заслужила. Благодарно посмотрит собеседнику в глаза и скажет что-то приятное в ответ.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Поиск по сайту



Кулинарные рецепты
Как удалить жировой налет, грязь с деревянной кухни
Фотосъемка еды
Готовим с Алексеем Зиминым - Мужской обед
Мясная запеканка-Чудо
Татарская кухня
Чем питаться в жару?
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ С ГРУШЕЙ И СЫРОМ
Торты-Сборник-У Арарата
Творожно-кофейный торт-суфле "Кардэ"
Конфеты



Видеоклипы
Аллегрова Ирина - Юбилейный концерт в Олимпийском
Mavr Mkrtchyan
Arabic House Music
Nazik Avdalyan
Бразилия - Уругвай - Полуфинал
Современная еврейская свадьба
1960 СССР - Югославия
Tatiana Kashirina Champion of Europe
Enrique Iglesias - Bailando
Лунтик
Интересные темы
Иранцы в панике спасались из рушившихся домов
Вкусно и быстро
Клубника лечит сердце
Японская делегация в Красноярске готовила суши
Евро-2012. Греческий Давид и немецкий Голиаф на Вестях.Ru
США взяли на себя часть расходов по созданию израильской ПРО
Богатейшие люди мира скрывают от налогов $32 трлн
Телеведущему Александру Любимову исполняется 50 лет
Тренером сборной РФ по футболу станет Фабио Капелло
Италия обыграла Англию по всем законам драматургии
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0









Copyright MyCorp © 2012 - 2018 | Конфиденциальность | Соблюдение авторских прав | Имя создателя сайта - Арарат
Используются технологии uWeb