Добро пожаловать на сайт Ararat777.com
У АРАРАТА
Меню
Видео разделы



Детский раздел
Новости
Государства
Стиль жизни
Фотографии
Интересно
Новости
Биографии
Прогресс
Из жизни
Для дома
Интерьеры
Спортивные новости
Красота
Темы в Почтовых Марках
Красивое в Google+



Телеканалы
Al Rouzana
Артем Дарахчян
Amen angam
Vahtang Kikabidze - The Best
True Love
Радиоканалы
Популярные радиоканалы Турции
Популярные радиоканалы Армении
Популярные радиоканалы Греции
Eurodance
Популярные радиоканалы Израиля


Главная» Новости » Спортивные новости»

России гарантировано "золото" (анонс 11-го дня Олимпиады)



ГосударстваСтиль жизниФотографииИнтересно
НовостиБиографииПрогрессИз жизни
Для домаИнтерьерыСпортивные новостиКрасота
Темы в Почтовых МаркахКрасивое в Google+


14:48
России гарантировано "золото" (анонс 11-го дня Олимпиады)
Антон Мозговой

Во вторник на Олимпийских играх в Лондоне будет разыгран 21 комплект медалей. После вчерашнего триумфа российских спортсменов мы очень надеемся на то, что в общекомандном медальном зачёте Россия упрочит свои позиции. Для этого есть все предпосылки: российские спортсмены являются фаворитами сразу в нескольких дисциплинах.



Подводная красота, достойная "золота"
Во вторник золотую медаль российской сборной могут принести наши синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина. Во время квалификации им не было равных: отставание преследовательниц из Китая и Испании составило почти 6 баллов! Естественно, что с такими результатами нужно нацеливаться только на медаль высшей пробы. Букмекерская контора Bwin назвала наших девушек фаворитками соревнований. Коэффициент на победу российской пары составляет всего 1.20, а на успех любого другого дуэта – 4.00. После неудачи Исинбаевой уверенно прогнозировать "золото", конечно, страшно, но будет ОЧЕНЬ удивительно, если россиянки получат любую иную награду.

Россияне продолжат поход за медалями в тяжелой и лёгкой атлетике
7 августа насыщенной будет программа соревнований легкоатлетов. Наибольший интерес для нас представляют мужские соревнования по прыжкам в высоту. Если накануне мы с интересом наблюдали за прыжками с шестом, то теперь спортсменам придётся обходиться собственными силами. Россияне Андрей Сильнов и Иван Ухов являются реальными претендентами на медали. У каждого из них своя мотивация. Сильнов может стать двукратным олимпийским чемпионом, а Ухов – восстановить пошатнувшуюся репутацию. Напомним, что наш прыгун несколько лет назад на соревнованиях в Лозанне вышел на сектор в состоянии алкогольного опьянения, за что едва не схлопотал годичную дисквалификацию. К счастью, "раздолбай", как его назвал бывший тренер Евгений Загорулько, уже повзрослел и готов к выполнению медального плана.


Андрей Сильнов. Getty Images/Fotobank.ru

В тяжелой атлетике первое "золото" России может принести Руслан Албегов. Спортсмен из Северной Осетии является действующим чемпионом Европы в весовой категории от 105 кг, а ещё в свободное время он увлекается чтением. Чем не любопытный персонаж? Лидер сборной России Хаджимурат Аккаев, пропускающий Олимпийские игры из-за травмы, оптимистично настроен в отношении перспектив осетинского тяжеловеса: "Албегов - молодец, в обойме. Руслан поднимал рекорд России, неплохо готов. Я считаю, Албегов - самый прогрессирующий тяж в нашей стране, очень перспективный. Думаю, что в Лондоне у него есть шанс побороться за высшие награды".

В ожидании третьего "золота" в борьбе

Борцы близки к тому, чтобы повторить результат дзюдоистов. Накануне Алан Хугаев завоевал вторую золотую медаль для нашей сборной по борьбе на Олимпийских играх в Лондоне. Во вторник почин земляка попытается поддержать Рустам Тотров, выступающий в весовой категории до 96 килограмм. Соперником бронзового призёра чемпионата мира 2011 года будет Шалва Гадабадзе, выступающий за Азербайджан. Тотрову предстоит непростой поединок, ведь Гадабадзе является бронзовым призером Олимпиады-2008 в Пекине и бронзовым медалистом чемпионата Европы-2012.

Мустафина попытается стать двухкартной олимпийской чемпионкой

Алия Мустафина – настоящая героиня Олимпийских игр в Лондоне. В 2011 году наша гимнастка получила тяжелейшую травму на чемпионате Европы. Разрыв крестообразных связок колена – после такого в большой спорт возвращаются далеко не все. Но Мустафина не только вернулась, но и выиграла уже все возможные медали Олимпийских игр – у нее полный комплект, "бронза", "серебро" и "золото". Теперь почему бы не замахнуться на второе "золото"? На этот раз наша чемпионка покажет своё мастерство в вольных упражнениях. В то же время на бревно ступят Виктория Комова и Ксения Афанасьева. "Пободаться" с американками и китаянками нашим девушкам вполне по силам.

"В бревне мы не уступаем ни по сложности, ни по профессионализму, ни по изящности китаянкам, хотя они будут фаворитками", – уверена легенда отечественной гимнастики Светлана Хоркина. Стоит поболеть и за Эмина Гарибова. На правах капитана мужской команды гимнастов Эмин должен повести за собой партнёров в соревнованиях на параллельных брусьях и перекладине.


Алия Мустафина. Getty Images/Fotobank.ru

В женском баскетболе, гандболе и волейболе наступает пора решающих матчей

В понедельник в турнирах по игровым видам спорта среди женщин начнутся матчи плей-офф. Первыми на паркет выйдут наши волейболистки, которые в ¼ финала сыграют с представительницами Бразилии. Латиноамериканки групповой раунд фактически провалили, оказавшись по его итогам лишь четвертыми. Но не стоит думать, что наших девушек ждёт лёгкая прогулка. Достаточно напомнить, что бразильянки являются олимпийскими чемпионками 2008 года.

Чемпионка Игр-1980 в составе сборной СССР Светлана Сафронова уверена, что наши девушки должны выходить в полуфинал: "Последняя игра сборной России против Италии мне понравилась. Мне кажется, что команда находит свою игру. Бразилию мы уже побеждали два раза, девчонки достаточно опытные, и, думаю, этот этап россиянки должны пройти. Не нужно думать о сопернике, надо просто показать свой волейбол. Это самое главное. По матчу с Италией чувствовалось, что команда набирает обороты. Любовь Соколова неплохо себя проявила. Думаю, что проблем в четвертьфинале быть не должно".

В четвертьфинале женского баскетбольного турнира наши девушки встретятся с турчанками. Исходя из результатов группового этапа, именно сборная Турции является фаворитом этого матча. Напомним, что россиянки в своей группе заняли 3-е место, а турчанки – 2-е. В любом случае любители баскетбола могут рассчитывать на увлекательный поединок. Результат матча примерно равных по силам соперниц очень трудно предугадать. Накануне о шансах наших девушек порассуждала центровая Марина Степанова, пропускающая Олимпиаду из-за травмы: "Помните, как все удивлялись, когда на прошлогоднем чемпионате Европы сборная Турции дошла до финала и уступила в поединке за золото только России. А вот мне уже тогда было понятно, почему турчанки ворвались в элиту мирового баскетбола. Их национальный чемпионат сейчас один из сильнейших в Европе. Вместе со звёздными легионерами развиваются местные игроки. Думаю, что в четвертьфинале нас ждёт очень серьёзное испытание…сейчас, когда до медалей осталось совсем чуть-чуть, нужно собраться и сыграть через "не могу". Турчанки костьми лягут для того, чтобы к серебру Европы прибавить медаль Олимпиады. И несмотря на то что на бумаге фаворитом считается Россия, я бы не рискнула со стопроцентной уверенностью поставить на наших девчонок. Наверное, шансы 50 на 50, хотя турчанкам будет проще, они находятся на моральном подъёме, а мы после поражений от Австралии и Франции в небольшой психологической яме, из которой срочно нужно выбираться".

Читать полностью
Категория: Спортивные новости | Просмотров: 1949 | Добавил: Ararat | Теги: синхронистки, Лондон 2012, Спорт | Рейтинг: 5.0/5








Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту



Кулинарные рецепты
Учёные определили лучшее время для завтрака
Десерта -"Фруктовое суфле"
Корейка в сухарях
Салаты и нарезки - Новый год
Сладкая сырковая масса видео рецепт
Готовим с Алексеем Зиминым-Выпуск от 31 декабря
Морковные шарики с сыром
Вишнево-лимонный напиток рецепт
Готовим с Алексеем Зиминым - Мужской обед
Салат «Цезарь»



Видеоклипы
Ташкент - город хлебный
Шуточная песня про кавказцев
Moein - Majnoon
Михаил Михайлов С днем рождения
Кристина Орбакайте
Валерий Овсепян-Лусабац сборник песен
Reflex & Tata Simonyan - Anapati Arev
Барбарики-Барбарики
Beethoven
Купание под краном
Интересные темы
Главным тренер-Капелло
Цены на авиабилеты растут
В Тихом океане обнаружен огромный плавучий остров из пемзы
Жители Африки изготавливали молочные продукты ещё 7000 лет назад
На знаменитых скачках в Аскоте победила лошадь британской королевы
Президент не исключил дальнейшего укрупнения регионов России
Aston Martin
Сборная Россия
Грега Крикоряна
Самый дорогой кальян в мире
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0









Copyright MyCorp © 2012 - 2017 | Конфиденциальность | Соблюдение авторских прав | Имя создателя сайта - Арарат
Используются технологии uWeb