Добро пожаловать на сайт Ararat777.com
У АРАРАТА
Меню
Видео разделы



Детский раздел
Новости
Государства
Стиль жизни
Фотографии
Интересно
Новости
Биографии
Прогресс
Из жизни
Для дома
Интерьеры
Спортивные новости
Красота
Темы в Почтовых Марках
Красивое в Google+



Телеканалы
True Love
TARKAN - Şımarık
Мама
Ashugh Jivani - Dzakhord Orere
Sirusho - Mi Togh Indz Menak
Радиоканалы
Пульс Радио
Популярные радиоканалы Узбекистана
Лови ФМ
Шансон
Русский Хит


Главная» Новости » Для дома»

Самые дорогие дома в мире-ФОТО



ГосударстваСтиль жизниФотографииИнтересно
НовостиБиографииПрогрессИз жизни
Для домаИнтерьерыСпортивные новостиКрасота
Темы в Почтовых МаркахКрасивое в Google+


00:10
Самые дорогие дома в мире-ФОТО
При общем падении цен на недвижимость есть в мире несколько уникальных домов и апартаментов, цены на которые остаются стабильно высокими, и только самые богатые и влиятельные люди могут позволить себе проживать в них. "Бизнес-Стиль" представляет обзор самых дорогих в мире квартир.



Огромный особняк в центре Лондона выставлен на продажу за рекордную сумму в 300 млн фунтов. Семиэтажный дом с 45 спальнями находится в элитном районе Найтсбридж, его окна выходят на южную сторону Гайд-парка. Общая площадь здания равна размеру футбольного поля. Согласно земельному реестру Королевства, средняя цена на дом в Лондоне составляет £368 000. Таким образом, выставленный на продажу особняк по адресу: 2-8A Rutland Gate, в 815 раз дороже среднего дома в столице. Такая покупка по плечу только очень состоятельным людям. По этой причине обычной публике интерьер и внутреннее убранство особняка демонстрироваться не будут.



"Азиатские тигры" завоевывают мир - покупают недвижимость по астрономическим ценам. Подтверждением этому стала недавняя сделка в Гонконге, в результате которой была продана самая дорогая квартира во всей Азии.

Цена вопроса - 61 млн долларов. За эту сумму покупатель, имя которого не раскрывается, приобрел апартаменты в жилом 12-этажном комплексе Opus Hong Kong в элитном районе Гонконга.

Площадь роскошной квартиры, расположенной на восьмом этаже, - 576 квадратных метров. Это жилье уже назвали самым дорогим в Гонконге и, возможно, даже во всей Азии.

Комплекс Opus Hong Kong был построен по проекту Фрэнка Гэри - одного из крупнейших архитекторов современности, лауреата престижной Притцкеровской премии. Каждая квартира в Opus Hong Kong занимает целый этаж.



Самая дорогая в мире однокомнатная квартира под названием The House располагается в престижном районе Токио Минами-Азабу. Риелторы оценивают ее в 21,8 млн долларов. Площадь квартиры с одной спальней составляет 411 квадратных метров. Практически вся мебель сделана в Италии - в дизайнерском ателье Чекотти Колецциони. Стены, настил и двери сделаны из итальянского камня и древесины, привезенной специально на заказ. Кухня устроена особым образом в японском стиле Ryotei, когда повар может обслуживать гостей, находясь непосредственно на кухне. Здесь также есть террасы в парижском стиле, а внутри все украшено работами японского художника Хироши Сенджу. Квартира порадует фанатов обуви, ведь в гардеробе есть место для хранения 200 пар.




Что значит - быть богатым человеком? Это когда у вас есть собственный построенный на заказ 27-этажный дом, но вы там не живете, потому что он построен не по фэн-шуй.

Построив небоскреб в центре Мумбаи, его хозяин и по совместительству самый богатый человек Индии Мукеш Амбани отказался в нем жить. И все из-за того, что дом с тремя вертолетными площадками, шестью этажами для автостоянок, театром, залом для приемов и подвесными садами построен без соблюдения норм учения, схожего с фэн-шуй.

27-этажная башня под названием "Антилла" противоречит канонам древнего учения Васту-шастра (о проектировании здания в гармонии с законами природы), которое подчеркивает важность света от восходящего солнца. Высота стеклянного здания составляет 173,7 м, а его внутренняя площадь - 3 716 кв. м. Примерная стоимость проекта - 1 млрд долл.



Дальневосточное экономическое чудо сделало свое дело: бурный рост экономики Китая привел к стремительному росту стоимости недвижимости в мегаполисах Поднебесной.

Компания Beijing Taihe Real Estate Development Co. продает ряд вилл, расположенных в восточных пригородах Пекина. Всего продается 50 вилл, среди которых - 12 объектов с поражающим воображение ценником - свыше 47 млн долл. Эти виллы являются самыми дорогими объектами недвижимости в Китае. Стоимость самых бюджетных объектов начинается от 4,7 млн.

Здесь есть покрытые золотом раковины и смесители стоимостью около 8 000 долл., а также хрустальные люстры за 23,5 тыс. долл.

Полы в домах покрыты золотом и черным итальянским мрамором, плавательные бассейны - в римском стиле, для желающих есть и сигарные шкафы. Для тех, кто всерьез обеспокоен своей безопасностью, предлагаются и потайные бронированные комнаты.




Самые дорогие апартаменты в США - двухуровневый пентхаус в здании One57 - продаются в Нью-Йорке за 115 млн долларов.

Башня признана настоящим произведением искусства. Каскадный дизайн фасада создает иллюзию движения: с небес на землю струятся сверкающие ленты жидкого стекла. Водопад достигает кульминационной точки на уровне дороги, эффектно образуя балдахин над входом в здание.

Среди услуг, предоставляемых владельцам апартаментов в One57, - круглосуточное обслуживание, закрытый банкетный зал и зал для проведения мероприятий, библиотека, бильярдная с аквариумом и художественные мастерские. Жители смогут посещать закрытый фитнес-центр и студию йоги, к их услугам - охраняемая подземная стоянка.

Комплекс One57 состоит из 135 частных резиденций и пятизвездочного отеля Park Hyatt Hotel на 210 номеров - с 1-го по 38-й этаж. Стоимость большинства апартаментов варьируется от 16 до 53 млн долларов.




Подорожала недвижимость и на материковой части Сингапура. Загородный дом с восемью спальнями в престижном районе Nassim Road продается за 106 млн долл.



Источник:РБК

Категория: Для дома | Просмотров: 6699 | Добавил: Ararat | Теги: в мире, Дома, фото, самые дорогие, апартаменты, квартиры | Рейтинг: 5.0/29








Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Поиск по сайту



Кулинарные рецепты
Хот-дог "Бенгальские огни"
ВЫПЕЧКА-Графские развалины
Торты-Немецкая кухня
лапша домашняя
Сахарная глазурь
Фестиваль американской кухни в техасском стиле
Свиные ребрышки запеченные в маринаде с коньяком
Джейми Дома
Кофе по...
Как удалить жировой налет, грязь с деревянной кухни



Видеоклипы
Сказки для души
Мы вернулись-История динозавра
Плохое настроение - Смотри это видео
АВЛАБАР
Азербайджанские народные песни
South African Music
Джимми и Кэти
Карен Аванесян и Гиа Гагуа
Говорящий попугай - Армения
Маленький купальщик
Интересные темы
«Детский завтрак» бросает вызов британцам
Японская делегация в Красноярске готовила суши
Aston Martin
Новая коллекция BoConcept от дизайнера Карима Рашида
Записаться на прием к врачу можно будет через Интернет
В Лондоне наступила русская зима
ПИК:22 Июня 2012, Новости 22:00
Показ Стефана Роллана задержали из-за рэпера Уэста
Почтовые сервис
Иранцы в панике спасались из рушившихся домов
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0









Copyright MyCorp © 2012 - 2018 | Конфиденциальность | Соблюдение авторских прав | Имя создателя сайта - Арарат
Используются технологии uWeb