Добро пожаловать на сайт Ararat777.com
У АРАРАТА
Меню
Видео разделы



Детский раздел
Новости
Государства
Стиль жизни
Фотографии
Интересно
Новости
Биографии
Прогресс
Из жизни
Для дома
Интерьеры
Спортивные новости
Красота
Темы в Почтовых Марках
Красивое в Google+



Телеканалы
ПАШИК ПОГОСЯН
Alexander Rybak
Khachik Karadanyan
Tariner ancan
Мама
Радиоканалы
Индийские
Популярные радиоканалы Армении
Радио Bashde
Популярные радиоканалы Греции
Yerevan Nights


Главная» Новости » Для дома»

Стиль кухни



ГосударстваСтиль жизниФотографииИнтересно
НовостиБиографииПрогрессИз жизни
Для домаИнтерьерыСпортивные новостиКрасота
Темы в Почтовых МаркахКрасивое в Google+


08:50
Стиль кухни
Компания "Форема-Кухни" раздвигает горизонты

Кухня - одно из важнейших помещений в доме, где мы проводим немало времени. Поэтому интерьер кухни для нас играет большую роль. Идея создания кухни с фасадами модели «Панорама» возникла у компании «Форема-Кухни» из желания дать людям больше пространства, приблизить человека к природе, дать возможность навсегда запечатлеть дорогие сердцу места и моменты жизни. Причем выполнить все это на высоком уровне, высокого качества, и чтобы долговечность фасадов была такой же, как и всей мебели. Раньше существовала концепция фотообоев, но она ушла в прошлое.



Люди, которые покупают кухни, в основном городские жители. Естественно, основным стремлением человека, когда у него появляется свободное от работы время - это вырваться из суетного города, ощутить некую близость с природой, тем самым успокоить свои нервы, снять накопившееся напряжение и т.д. Кухня с фасадами модели «Панорама» дает людям то, к чему они стремятся.

Все мы разные. Кто-то любит речку, а кто-то море. Учитывая эти критерии, компания «Форема-Кухни» разработала целый каталог изображений, которые включают в себя более 300 фотографий на различные темы. Эти фотографии можно разделить по нескольким группам: природа, море, горы, цветы, города (современные мегаполисы), космос, репродукции известных картин и т.д. Каждая из этих фотографий в кухне «Панорама» может быть использована как основная тема. Для «Форемы» желание клиента - закон. Поэтому при заказе кухни с моделями фасадов «Панорама» рассматривается возможность предоставления фотографа для осуществления фотосъемки сюжетов, которые пожелает клиент. В дальнейшем эти фотографии можно поместить на фасады кухни. А в отдельных случаях печать фотоизображений может проходить прямо с материалов клиента. Это может быть свадьба, новая машина и т.д. Кухня с фасадами модели «Панорама» может сочетаться с другими фасадами. Что это нам дает? Дело в том, что иногда дизайнер и клиент могут захотеть использовать во внешнем оформление не только фотоизображения, а еще и какие-то фасады из тех, которые выпускает фабрика «Форема». Преимущества фотоизображения здесь в том, что они дают возможность сочетания с фасадами любой модели, начиная от модерна и хай-тека и заканчивая классикой. Стиль кухни с фасадами «Панорама» - техно. В качестве носителя фотоизображения в любой из перечисленных моделей можно использовать стеновую панель. Она тоже будет выполнена в виде фотографий. Если вдруг вам надоело то изображение, которое у вас находится на фасадах кухни, вы при желании можете поменять это изображение на другое из каталога. Очень часто смена изображения сопровождается сменой времени года. Потому, что иногда приятно летом увидеть пейзаж арктических льдов или зимой - большую картину океанского побережья. Это дает возможность, не меняя кухню, поменять интерьер в соответствие с меняющимся вкусом. Кроме этого фасады модели «Панорама» предусматривают установку тканевых полотен, вплоть до вставки обоев, которыми оклеено помещение. Поэтому, можно менять внешний вид вашей кухни в соответствии с возникшими желаниями и эмоциями, удовлетворяя свои потребности, чувство вкуса и стиля.

Процесс создания таких фасадов не простой. На фасады с алюминиевой рамкой, в которой находится стеклянная вставка, на тыльную сторону наносится фотоотпечаток изображения. Фотоизображение с обратной стороны ламинируется для защиты его от повреждений, воздействия влаги и прочих негативных факторов. Так как в фасадах моделей «Панорама» используется стекло, специалисты компании предусмотрели все необходимые меры безопасности. Перед установкой стекол в фасады - стекло закаляется, а фотоизображение на пленочной основе упрочняет его, делая абсолютно безопасным. При ударе стекло не разлетится на мелкие осколки. Также эта технология позволяет стеклу не изменять своего цвета и сохранять блеск в течение всего времени существования кухни, а так же предохраняет стеклянную поверхность от царапин.

Источник:РБК
Категория: Для дома | Просмотров: 2447 | Добавил: Ararat | Теги: Дома, дизайн, Кухня | Рейтинг: 5.0/6








Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту



Кулинарные рецепты
Домашняя колбаса от Дяди Яши
Безалкогольный морковный аперитив
ПРАЗДНИЧНЫЙ РЕЦЕПТ -К НОВОМУ ГОДУ
Рецепт Ромовая баба
Курица Пери-пери-от мамы
Интересная посуда для детей
Бриошь - загадочная французская булочка
Клубничный коктейль
Как варить мясо
Традиционный новогодний "Голубой огонек" - фирменное блюдо



Видеоклипы
Anisa - Hamsafar
Татарская песня
Попугай - Я шоколадный заяц
Ералаш
Говорящий попугай - Армения
ПЕСНЯ ПРО АРМЯНСКИХ ФИДАИНОВ ...
German Hajoyan
Супер Сако
Дмитрий Лапиков
Musa Eroglu
Интересные темы
Сборной Армениия
Первого класса
Миллиарды рублей пополнят казну Московской области
Ювелиры освоили древнюю технику
Совет ЕС проведёт заседание по экономике
Блогер нашёл на снимке из космоса пропавший Ан-2
Мисс Россия готовится покорять мир
Евро-2012. Испания - снова чемпион Европы
Единый день голосования утвердили во втором чтении
Богатейшие люди мира скрывают от налогов $32 трлн
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0









Copyright MyCorp © 2012 - 2018 | Конфиденциальность | Соблюдение авторских прав | Имя создателя сайта - Арарат
Используются технологии uWeb