Добро пожаловать на сайт Ararat777.com
У АРАРАТА
Меню
Видео разделы



Детский раздел
Новости
Государства
Стиль жизни
Фотографии
Интересно
Новости
Биографии
Прогресс
Из жизни
Для дома
Интерьеры
Спортивные новости
Красота
Темы в Почтовых Марках
Красивое в Google+



Телеканалы
Նանա
Пол Багдадлеян - Armenian singer
Tslamili
Танец живота
Rotisa
Радиоканалы
Популярные радиоканалы Азербайджана
Популярные радиоканалы Казахстана
Популярные радиоканалы ОАЭ
Yerevan Nights
Радио Bashde
Новости

Стиль жизни



ГосударстваСтиль жизниФотографииИнтересно
НовостиБиографииПрогрессИз жизни
Для домаИнтерьерыСпортивные новостиКрасота
Темы в Почтовых МаркахКрасивое в Google+




« 1 2 ... 43 44 45
Дизайн с человеческим лицом: Люди, которые создают BoConcept



Обычно мы не задумываемся о том, что удобство вещей, которыми мы пользуемся ежедневно, - это заслуга настоящих профессионалов, художников, которые нашли идеальную формулу сочетания формы и функциональности. За каждым шедевром, за каждой чашечкой, вазочкой, диваном или креслом BoConcept стоит человек.

Давайте знакомиться! Первого дизайнера, которого мы представляем, зовут Хенрик Педерсен (Henrik Pedersen). Одной из его работ стало культовое кресло Imola, разработанное для BoConcept. Кроме того, он является одним из лучших дизайнеров Дании в области осветительной техники.

Хенрик родился в 1967г. в городе Хернинг (Дания). В 1990г. он окончил академию TEKO Centre в Дании, получив диплом художника-модельера, но посвятил себя более обширной деятельности в области дизайна. С 2007г. сотрудничает с BoConcept. Он полагает, что дизайн должен быть игривым, прямым и не лишенным чувства юмора. "Дизайн необходимо видеть и непосредственно воспринимать, а не объяснять", - отмечает автор. Его многогранный опыт и интерес к математике развили в нем способность быстро распознавать перспективы нового дизайна.



"Образование и опыт - вот мои инструменты. Они моя основа. Процесс творчества по своей сути, одинаков, независимо от того, что создаешь. Секрет кроется в материалах, которые предоставляют массу возможностей. Опыт и знания имеют большое значение. Но вопрос в том, как их использовать. Здравый смысл и преданность своему делу - в этом залог успеха", - рассказал Хенрик Педерсен.

Кресло Imola давно завоевало сердца многих дизайнеров, архитекторов и любителей комфортной и красивой мебели. Его даже сняли в фильме "О чем еще говорят мужчины".
Кресло создано по уникальной технологии: сначала моделируется твердая основа, на которую затем наносится мягкая, высокоэластичная пена. Этот процесс дарит креслу уникальную форму и одновременно обеспечивает невероятный комфорт.



Кресло представлено в двух вариантах - с объемным подголовником и без него. Обе модели оснащены матовыми стальными ножками и могут быть обтянуты любым видом ткани или кожи из коллекции BoConcept.

Материал опубликован с разрешения РБК
Категория: Стиль жизни | Просмотров: 2185 | Добавил: Ararat | Дата: 19.08.2012 | Комментарии (0)




Победительницей конкурса "Мисс мира-2012" стала 23-летняя представительница КНР Юй Вэнься (Yu Wenxia), сообщается на сайте мероприятия. Это уже второй приз, присуждаемый китаянкам: в 2007 году награду получила 23-летняя Чжан Цзылинь (Zhang Zilin).
По информации агентства Associated Press, второе место заняла Софи Элизабет Моулдс (Sophie Elizabeth Moulds) из Уэльса, а третье досталось австралийке Джессике Мишель Кахавати (Jessica Michelle Kahawaty). Корону победительнице вручила прошлогодняя Мисс, Ивиан Саркос из Венесуэлы.

Юй получает музыкальное образование и говорит, что собирается стать преподавателем музыки. Китаянка сумела опередить рекордное количество соперниц - в этом году их было 116. Церемония проходила на стадионе в китайском городе Ордос, одном из центров угольной промышленности страны, расположенном в автономном округе Внутренняя Монголия. Участницы конкурса на протяжении месяца знакомились с монгольской культурой, пробовали национальную пищу в юртах и участвовали в народной игре, забираясь на дюны, передает Agence France Presse.

Чемпионом по количеству выигранных титулов "Мисс мира" на данный момент является Венесуэла, представительницы которой завоевывали эту награду шесть раз. За ней идут Индия и Великобритания, на счету которых по пять побед.

За всю историю конкурса, Китай принимал церемонию конкурса пять раз. Внутренняя Монголия, в которой проходила церемония в 2012 году, является одним из богатейших регионов страны, и власти надеются, что проведение там конкурса, за которым следят около миллиарда человек ежегодно, будет способствовать дальнейшему экономическому развитию и туризму.

Материал опубликован с разрешения Lenta.ru
Категория: Стиль жизни | Просмотров: 2210 | Добавил: Ararat | Дата: 19.08.2012 | Комментарии (0)



1-4 5-8 ... 169-172 173-176 177-178












Поиск по сайту



Кулинарные рецепты
Mouse in cheese - Salad
Пирожное Эклер
САЛАТЫ
Салат новогодний-Праздничный день
Рождество Христово и рождественские кушанья
Варенье из овощей
Чай из шиповника
ВЫПЕЧКА-Графские развалины
Армянская КУХНЯ
гороховый суп



Видеоклипы
Домашний любимец
Musical -Thalía
21 Лучшие голы мира - Франц Беккенбауэр
Лунтик
Monika Nazaryan-Jogh ergich
Patricia Kaas - D'Allemagne
Валерий Овсепян-Лусабац сборник песен
Music from Azerbaijan
Sewak Amroyean - mi lacacnir
Аркадий Райкин - Концерт в честь Артиста (1987)
Интересные темы
Чем полезен огурец
Путин подписал закон об НКО
Достижения и неудачи олимпийского воскресенья
Лидеры Германии и Италии поклялись друг другу спасти еврозону
Сборная России выиграла второе золото Олимпиады
В.В.Жириновский в МГИМО
Житель Шанхая поймал гигантского карпа-желтощёка
Выходные в Москве будут тёплыми - но не жаркими
По всей России и СНГ зажигают свечи
У нас есть все шансы на отличный результат
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0









Copyright MyCorp © 2012 - 2018 | Конфиденциальность | Соблюдение авторских прав | Имя создателя сайта - Арарат
Используются технологии uWeb