Добро пожаловать на сайт Ararat777.com
У АРАРАТА
Меню
Видео разделы



Детский раздел
Новости
Государства
Стиль жизни
Фотографии
Интересно
Новости
Биографии
Прогресс
Из жизни
Для дома
Интерьеры
Спортивные новости
Красота
Темы в Почтовых Марках
Красивое в Google+



Телеканалы
Vahtang Kikabidze - Proza zizni
Nune Yesayan - Nairyan Dalar Bardi
Special Love
TARKAN - Bounce
Тата Симонян и Кристина Орбакайте
Радиоканалы
Шансон
Популярные радиоканалы Израиля
Популярные радиоканалы Турции
Популярные радиоканалы Азербайджана
Популярные радиоканалы Казахстана


Главная» Новости » Стиль жизни»

В Венеции торжественно завершился 69-й кинофестиваль



ГосударстваСтиль жизниФотографииИнтересно
НовостиБиографииПрогрессИз жизни
Для домаИнтерьерыСпортивные новостиКрасота
Темы в Почтовых МаркахКрасивое в Google+


13:57
В Венеции торжественно завершился 69-й кинофестиваль
Золотые львы и аплодисменты: В Венеции торжественно завершился 69-й кинофестиваль. ФОТО

Не зря кинокритики с нетерпением ждали выхода нового фильма корейского киномэтра Ким Ки Дука. После завершения киносмотра киноленты "Пьета" , зал аплодировал стоя, и в прошедшие выходные, когда режиссер держал в руках главный приз Венецианского кинофестиваля - "Золотого льва", публика рукоплескала и не отпускала его со сцены.



Фильм "Пьета" - это первый игровой фильм корейского режиссера после долгого перерыва и творческого кризиса. Картина названа в честь шедевра Микеланджело - скульптуры "Пьета", которая изображает Деву Марию, держащую мертвое тело Иисуса Христа. Кан До - суровый холостяк, который работает на жестокого ростовщика. В обязанности Кан До входит выбивание долгов любыми средствами у заемщиков ростовщика. И вот однажды ростовщик отправляет своего работника выбивать долг у одной женщины. Придя к ней, Кан До узнает, что она его родная мать. С этой минуты начинается сюжет. Герой находится в смятении. Что делать? Нельзя же родную мать избивать и забирать у нее последний кусочек хлеба.
Главный приз Ким Ки Дуку вручил нынешний руководитель фестиваля Альберто Барбера в ходе торжественной церемонии закрытия старейшего кинофорума Европы. Выйдя на сцену и получив приз, корейский режиссер исполнил "ариаранг", неофициальный корейский гимн. В прошлом году за фильм с таким же названием Ким Ки Дук получил приз одной из программ Каннского кинофестиваля.




"Серебряный лев" - приз за лучшую режиссерскую работу - достался картине Пола Томаса Андерсона "Мастер".




Кубок Вольпи - приз за лучшую мужскую роль - между собой разделили Хокаин Феникс и Филип Сеймур Хоффман, сыгравшие в "Мастере". Аналогичный кубок за лучшую женскую роль достался израильской актрисе Адас Ярон за работу в фильме режиссера Рамы Бурштейн "Заполнить пустоту".

Фестиваль традиционно проходил на острове Лидо, он открылся 29 августа. За это время зрителям было показано в конкурсной программе 18 картин. Россия была представлена в конкурсе фильмом "Измена" режиссера Кирилла Серебренникова. Еще одна российская картина - работа Алексея Балабанова "Я тоже хочу" - была показана в секции экспериментального кино "Горизонты".

Еще один российский документальный фильм "Антон тут рядом" режиссера Любови Аркус был представлено во внеконкурсном показе. Эта картина о мальчике-аутисте удостоилась приза интернет-критиков.

Церемония закрытия получилась очень пышной, как и полагается старейшему кинофестивалю с громким именем, и собрала на своей красной дорожке лучших людей мирового кинематографа.

На ковровой дорожке церемонии закрытия приковала к себе внимание фотографов польская модель и актриса Касия Смутняк. Девушка выбрала черно-белое графичное платье прямого силуэта с асимметричным кроем лифа. Элегантный образ был подчеркнут нежной, романтичной прической.




Создавала конкуренцию польской актрисе модель Летиция Каста, выбравшая для церемонии нежно-розовое платье в пол с кружевами.




Обладательница двух наград Венецианского кинофестиваля итальянская актриса Изабелла Феррари уверенно вышагивала по красной дорожке в черном платье с разрезом от бедра, главной изюминкой которого стала объемная аппликация в форме цветка с намеком на футуризм.




Один из самых популярных диджеев современности Боб Синклер вырядился, как будто на клубную вечеринку собрался, а не на кинофестиваль. Диджей сверкнул на церемонии закрытия в замшевом розовом пиджаке и светлых джинсах. Дабы его стиль хоть как-то отличался от того, в котором он привык стоять за пультом и катушками, Боб одел черную бабочку и черные лаковые ботинки, положенные для столь официальных мероприятий, как кинофестиваль. Проходясь по ковровой дорожке, Боб Синклер, видимо, напевал "World, hold on".





Источник:РБК
Категория: Стиль жизни | Просмотров: 2270 | Добавил: Ararat | Теги: Ким Ки Дук, Летиция Каста, Венецианский кинофестиваль - 2012, Боб Синклер, Стиль жизни | Рейтинг: 5.0/3








Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Поиск по сайту



Кулинарные рецепты
Рецепт Джеффа Бланда - десерт Кранакан
ВЫПЕЧКА-торт Медовик
Суп из красной рыбы-Готовим вместе
Узбекские блюда
Безалкогольный морковный аперитив
Шпроты из уклейки
Сладкая сырковая масса видео рецепт
Узбекская шурпа
Фотосъемка-напитков-коктейлй
вкусный ЛЮЛЯ-КЕБАБ



Видеоклипы
Тимур Темиров
Песня фронтового шофера
Елена Ваенга
Лучшие голы - России 2011-12
South African Music
Как малыши реагируют на вкус лимона
Победный старт сборной Армении
Top 10 Funny Baby Videos
Im Hasag@
Ералаш
Интересные темы
Футбольный клуб "Анжи" из Махачкалы
Юг Японии во власти сильных ливневых дождей
Барак Обама в России
Телеведущему Александру Любимову исполняется 50 лет
Google разрабатывает универсальный инструмент для общения
Жители Африки изготавливали молочные продукты ещё 7000 лет назад
Хиллари Клинтон
Дмитрий Медведев обсудил безопасность детского отдыха
Ретро-велосипеды прокатились по улицам Петербурга
День Воздушного Флота России
Архив записей
Форма входа
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0









Copyright MyCorp © 2012 - 2018 | Конфиденциальность | Соблюдение авторских прав | Имя создателя сайта - Арарат
Используются технологии uWeb